А ты, как коршун цепенелый

Рыдай тревожно вдохновенье,
Запястья сковывая льдом.
Любовь свою, мой славный гений,
Вливай в меня, как грог, тайком.

Горячих струй смешенье с кровью-
Как бархатистое вино.
Над животом колдуешь /мой ты/,
А в нем желание давно.

И ты, как коршун цепенелый,
Расправив жесткие крыла,
Кидаешь взгляд на грудь и смело,
В паденье яростном до дна,

Вспахать готов все, что живое-
Вот так ты ревностью томим!
Над головой- грехов поклоны,
А под ногами холод зим..

Любил мечту, терпел разлуку,
Звонил и долго, тщетно звал,
В мольбе протягивая руки,
Влюбленный в образ из зеркал,

Ты, все же светоч моих истин.
И я готова все простить.
Летим с тобой в стремнинах быстрых,
Путей низведанных.. любить..
 
Тебе..


Рецензии
Вкушаю между строк страстей потоки
Боюсь объём их не вместить...
От ощущенья их по телу токи
Бегут и хочется их постоянно пить...

Мне понравилось😊

Призрок   29.06.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.