В мире, котором стёртые границы

В мире,котором стёртые границы
Где на жизни ты не батрачишь
И счастье- как дорогущая блудница
Опустошённым от удовольствия оставит

Алкоголь там сладкий словно мёд и молоко
А торкает как водка
По середине городков там озерко
и всегда хорошая погодка

Это мир где не травит суета
Где радости не спрячешь
Это мир ,в котором нет тебя
в котором ты не плачешь


Рецензии