Чем же тебя я обидела

Чем же тебя я обидела,
Мой неслучившийся рай?
Средь всех мужчин сразу выделив,
Сердце кричало: "Хватай"!

Только давно окольцованный
Гость тайных трепетных снов.
Будто в броню, я закована
В эту слепую любовь.

Речи твои льются песнею,
Словно на душу бальзам.
Я не встречала чудеснее.
Вот бы прижаться к плечам!

Уст восхитительных сладостью
Губы свои напоить.
Но мимолетною радостью
Жажду мне не утолить.

Ты на меня обижаешься,
Ходишь печален, уныл.
В близком общеньи нуждаешься.
Где взять достаточно сил,

Чтоб эту грань чуть заметную
Между "любимый" и "друг"
Не преступить? Ведь запретные
Связи с мужьями подруг...

04.08.2019


Рецензии