Жить как в сказке все мечтают!

Жить как в сказке все мечтают,
Но не каждый понимает
Сценаристы сами мы,
Сами сказки мы творим.

Люди осознайте это,
Не творите зла на свете,
Баланс мира соблюдайте
Никого не обижайте.

И не ешьте никого,
Каждый жить сюда пришёл.
Свою миссию творить,
Съеденными чтоб не быть.

Выполнив свою программу,
Бог дал жизнь, Бог забирает.
Бог нам право не давал
Его волю нарушать.

Если жизнь взяла тиски,
Это значит нить судьбы
Узор не тот стала плести.
Разум дан нам для того
Вовремя включить его.

Кали долго был на троне
И менял программу людям,
Что из этого случилось,
Мы в реалии всё видим.

Но эпоха поменялась,
Кали-юга трон покинув
Сатье -юге уступила.
Вы сознание включайте,
Образ жизни вы меняйте.

Тёмные покинут бал
Легче станет всем дышать.
Исты, измы, сатанисты
Долго измывались в жизни.

Все уйдут со сцены жизни,
Бог определит им нишу.
Свет грядёт в наш мир земной,
Добрый будет мир, не злой!

Дух свой люди укрепляйте,
К Богу лик свой обращайте!
Мир животных наши братья
С ними дружбу вы наладьте!

Нам помощники они,
Не враги нам не враги.
Гектар земли себе берите
И сады вы разводите!

Соучастники мы Бога,
Помогать во всём то доля,
Наша участь, наша честь,
Землю Матушку беречь!

В мир гармонию вносить,
С миром с Богом в душе жить!
Всё по Ведам быть должно,
Бог наш Солнце Небо всё!

Мать Земля природа наша,
Посмотри она прекрасна,
Нет милей её и краше!
Всё сосчитано у ней,
Всё в гармонии при ней!

Людям всё приумножать,
Не травить не убивать.
Мир болезней канет в Лету
Гармонично будет тело!

И улыбка возвратится,
Будем радоваться жизни!
Глазки радостно сиять,
Мир мы будем возрождать!

Нет, не все люди умрёте,
Изменение в душе будет
И цепочка ДНК поменяется тогда.
Звено злобы в нём исчезнет
Квантовый скачок изменит.

И сознание мира глубже
Будет в каждом будет лучшим!
Вот такое я послание
Получила утром ранним.

Всё как есть,
Без всякой правки
Отправляю вам друзья,
Вы читайте и вникайте,
Людям всем передавайте.

Пробудился кто вперёд
Руку помощи даёт.
Через строки все послания
Отправляем людям далее.
Интернет помощник наш
Он обхватит много рас.

Скоро все объединятся
И светить будут от счастья!
Мы в эпохе Водолея
Осознайте люди это.

К старому возврата нет,
Новый светлый мир нас ждёт!
Любовь будет править балом,
С ней на троне будет рядом...

Дружба, вера, сострадание,
И великое признание
Человеческой душе,
Совесть трон займёт в душе!


Рецензии