Хорошо по ночному городу...

Хорошо по ночному городу
пройтись с тобой, держась за руки,
обоим не чувствовать холода,
согревшись сердцами горячими,
забыв обо всём на свете
лишь светом любви наслаждаясь
и взлетев в высь безкрайнюю
остаться там навсегда.


Рецензии