Трем

Три госпожи,
Двуличие души,
Ханжество,бездарность.
Они остались на пути
Между она и он.
Не надо колокольный звон,
Тревожного набата,
Достанется на каждого собрата,
И к ним примкнувшая неблагодарность,
Есть чувство-солидарность.
О,суть вещей,такая тривиальность,
Не преодолевши лапидарность,
Бредут по жизни всей.


Рецензии