Отпусти меня

Не говори мне, что другую полюбил
И пред тобой, она открыла "новый" мир.
В нём всё так просто и по-доброму светло,
Ты, говоришь, что вам "друг с другом повезло".

Не к месту вспоминаешь, как нам было хорошо,
И почему-то - недопитый, мной, крюшон.
Как было жарко от объятий и любви,
Да, ты не мучь себя - от прошлого меня освободи.

Ты говоришь что "счастлив" - будь, так добр - счастливо живи.
И отпусти меня прошу: "Ну, просто - отпусти"...

6 августа 2019 года.
Картина Константина Разумова "Нежный взгляд".


Рецензии