Неотправленное

Ты лучший, но не для меня,
И нежный, только не со мною.
Я жду и, время не виня,
Боль ожидания не скрою.
Желаю самых светлых снов
И исполнения мечтаний,
Счастливой жизни без оков,
Прощаний и разочарований.
Я буду жить в молчанье дней
Увы, без нежности твоей.
И ночью, и при свете  дня
Забыть не сможешь ты меня...


Рецензии