По планете шагают отряды

Снова лето улыбкой встречает
Энергичных и юных ребят,
Под ногами земля зацветает
И деревья листвой шелестят.
Мы нужны, и повсюду нам рады,
Мы в единой семье трудовой,
По планете шагают отряды,
По Сибирской земле, по - родной.

Припев:
Вместе мы хороших дел подряд
Переделаем хоть сто;
Молодёжный трудовой отряд,
А короче - МТО.

Как ручьи собираются в реки,
Так в отряды сливаемся мы.
Много есть уголков на планете,
Мы украсим кусочек Югры*.
У костра посидим, отдыхая,
Рук, в мозолях, не пряча в карман,
Их, окутав собой, заживляя,
Охлаждает вечерний туман.

Припев:
* Югра – Ханты-Мансийский автономный округ Тюменской области

;


Рецензии