Чувство долга

Чувство долга - это не про женщин,
Да и, в общем-то, не про мужчин.
Чувство долга - это Человечье.
Принадлежность Лиц, а не личин.

Много реже выпекают бабы
Начиненные любовью пироги.
А мужчины нынче чаще слабы -
Не умеют взвешивать долги.

Им бы чаще вспоминать про Человечность,
Заливая ночью про любовь
И стирая след от дома женщин
Поутру, чтоб не вернуться вновь.


Рецензии