Настоящая

Перед ней
Не стыдно упасть
Все равно что имеешь,
Какой статус, масть.
Примет какой есть,
Ей на все класть.
Любовь не знает гордость,
Зато знает радость.
Самая верная,
Всегда со мной.
Хоть море по колено,
И вокруг стая врагов.
Это взаимно и надолго,
Ее зовут - моя работа.


Рецензии