Мы с тобою - две горошины

Вспоминая все, хорошее
не забыть, оно внутри.
Мы с тобою две горошины
из стручка, как ни смотри.

По отцу и по фамилии
нас роднее не сыскать,
а по матери - любимее,
и пером не описать.

Мы с тобой делили поровну
с детства дни календаря,
а созрели - в обе стороны
покатились, за края

в даль от дома запредельную
наживать ума, добра,
где реальность параллельная -
и тебе и мне сестра.

Но живут воспоминания
в измерении другом -
там мы вместе всей компанией,
там, где отчий зов и дом.

Вспоминая все, хорошее
не забыть, оно внутри.
Мы с тобою две горошины
из стручка, как ни смотри.

06.08.2019


Рецензии