подруге, на похороны отца

Папа, дорогой мой и любимый....
Для меня сегодня страшный день!
Ты был лучшим и незаменимым!
Но пришла и к нам печали тень...
Без тебя все станет по-другому,
Ты дарил нам радость и любовь.
Ты опорой был родному дому.
И от боли стынет в сердце кровь.
Знает Бог, каким ты был чудесным!
Добрым мужем, братом и отцом.
Христианином  самым настоящим,
пред людьми и честен пред Творцом!
Но, сегодня я с тобой прощаюсь,
Знаю, верю, что не навсегда!
Только верой в Бога утешаюсь.
Верной остаюсь Ему всегда!
До свиданья Папа - ты был лучшим!
Нас своей молитвою хранил.
В моей жизни, этот день стал худшим.
Я молюсь,  чтоб Бог нас всех простил!


Рецензии
трогательный строки, примите наши соболезнования...

Серёга Губанов   06.08.2019 06:19     Заявить о нарушении