ОН дарит нам с тобой РА СВЕТ

3.03.2010


«ТОТ КОТОРЫЙТАМ (10:52) :

ОН дарит нам с тобой РА СВЕТ,
В котором ДА, сомненьям НЕТ,
ОН дарит нам с тобой РА СВЕТ,
В котором ЖИЗНЬ и ЦВЕТ!!»

Olga (10:55) :
«ЦВЕТ есть цветенье РА
В котором спектр  его с утра
В сердечный центр его возьми
Раскрась его Огнем Моим»

 «ТОТ КОТОРЫЙТАМ (10:56) :
Огонь ГОРИТ в тебе всегда,
Ведь это утро ДАР от РА.
Бери с собой его ОГОНЬ,
Смелее встань скорей в ПОТОК»


 «Olga (10:58) :
Возьми ты в руки Дар от Ра
Вы вместе дружная семья
Предстали  в области иной
В поток зову вас я с собой»

 «ТОТ КОТОРЫЙТАМ (11:00) :
Ты вверх над ОБРИЕМ смотри,
Там светятся и ждут ОГНИ.
Они гудят и говорят,
Впустить Себя к тебе ХОТЯТ!!!»

 «Olga (11:00) :
Зову в поток и дверь открыта
Летите дети в даль магнита
Ту даль ,что к вам уж снизошла
Лететь пришла ваша пора»


 «Olga (11:02) :
Взойдите ж вы на пъедестал
Ваш час настал Ваш час настал

Предстать пред РА пришла пора
Она пришла к тебе с утра
ты отложи свои дела
И загляни в свои глаза

Там ты увидишь круговерть
Тобой отмеченную ветвь
Твоих прошедших дней лета
И явь пришедшую с утра


___

Зажигая тебя собой
Сохам Арам
15-04-2010


ЗАЖИГАЯ ТЕБЯ СОБОЙ,
Нашу песню безмолвную пой.
О Цветке что цветет у ТЕБЯ,
ОН ВЕДЬ Свет весь несет для ТЕБЯ!!!

Печаль разлуки первый признак.
Оторванность от внешнего кольца.
Там за мембраной вестник ищет,
всех опечаленный в сердцах.

Слова к нему просты очень,
АРАНХЭ КИРИ МЭТЬИ НОХ.
Он свистом в так тебе ответит,
Идя на звук и стань в поток.

Соединить все нити вновь,
Могла бы дивная любовь.
Ты отпусти печаль в полет,
Она за ветерком уйдет!


А ЛУЧ НАЧАЛ уже пришел,
Воззвание пропел ОН вновь.
И символов его там пять,
Звездою на тебе СИЯТЬ!!!

_____________

209. Не спрашивай судьбу — твори любовь. И любые врата откроет дыхание ее. Солнцу подобны лучи ее, и аромату цветущего лотоса — дух, ее окружающий. Когда тебя обступят сумерки и тьма ночи холодом и страхом пронижет тело, призови Любовь Вечную из глубин себя — и мир озарится от слова твоего единого.

Зачем укорять жизнь, упрекая ее в несправедливости? Зачем угнетать дух печалью и сомнением? Путь — перед тобой. И что может сравниться с новым странствием по свежести впечатлений? Наполни мгновение существования утренним ветром. Выйди в путь на заре и солнце встречай на стезе своей. Не ведающие таинства раннего часа жизнь свою сжигают, как в печи — поленья драгоценного сандала.

Нам указан путь. Нам светит Звезда Утра. Серебром вершины сияет Белая Гора. Холод обнимет плечи, но ускорим шаг, приближаясь к костру Тайны. Пламя озарило лица. И чистая улыбка зажгла сердце. Значит, путь верен
http://znakisveta.ru/lubhr.html 
Константин Устинов

 
Любви хранят нас Огненные Крылья

Разрывается дух между огнем чувств и холодом разума.


Рецензии