Рассыпая свои слова...

Рассыпая свои слова,
потихоньку,едва едва.
Я хотел бы тебе сказать:
-что остыла твоя кровать.
Но зачем же ты ждешь меня,
и сторонишься как от огня?

Помнишь как мы были там,
как стремились мы к небесам?
Понимали мы это вдвоем:
-что мы счастливо вместе живем.

Почему же всё это прошло?
И зачем держу я весло?

Наша лодка плывёт в никуда,
и погасла наша звезда...

Я запомнил застенчивый плен.
Пока мы не считали измен.

Постою на краю крыла...
Пока жизни своей дела
переделаю до бела.
и дождусь что бы эта печаль
от меня подальше ушла.




 


Рецензии