Рыцарь печального образа

Я рыцарь печального образа
Я честен, я храбр и силен.
И пусть я солидного возраста,
В прекрасную даму влюблен.

А дама млада и доверчива
И верит мне словно отцу.
С утра и до самого вечера
Гуляет со мной по дворцу.

Щебечет мне песни веселые,
Танцует со мной полонез.
Неделю, как мы с ней знакомые,
Неделю я будто воскрес.

Как будто бы крылья захлопали,
Что я за спиною носил.
Как будто мне рану заштопали,
Что в страшном бою получил.

Я ласков и щедр неумеренно
В ответ на посылы любви.
Как будто зимой преждевременно
Подснежники вдруг зацвели.

Смущает одно обстоятельство,
Что спать не дает по ночам.
Оно как судьбы издевательство -
.........................
Ту даму я выдумал сам.


Рецензии
Интересно было читать! Понравилось стихотворение! Спасибо!!!

Даша Авсиевич   09.08.2019 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо))))) читай на здоровье))))))

Женьшень -Корень Жизни   09.08.2019 18:48   Заявить о нарушении