Сегодня в ночь...

Сегодня в ночь пусть сбудутся мечты...
И для любви найдётся место в сердце.
Твоё тепло, любимые черты...
Счастливой сказки распахнись нам дверца.

Любовь сжигать нас будет постоянно,
Дарить нам нежность, чистоту души.
Сжимать в своих объятиях желанно.
Так сильно, что ты просто не дыши.

Сегодня в ночь пусть сбудутся желанья:
Желанье жить и сладостно любить...
Понять своей мечты очарованье
И к ней длину дороги сократить.
12.01.2010

Фотография из Интернета


Рецензии