устала...

Не одинока, но одна иду по этой жизни
Ни кто не знает, чья  вина,
Что нет мне счастья в мире этом
Что я груба, наивна и строга
Для всех душа моя была открыта .
Судьба удар мне нанесла сполна
И сердце вновь моё было разбито.
Зачем опять поверила в слова?

Поверить снова? Может быть...не знаю
Когда зажгутся вновь мои глаза?
Когда От нежности в объятьях буду таять?
И засияет вновь моя звезда.

Почти не больно, значит отболело
Устала ждать и верить в чудеса
Большая девочка устала, все достало
И по щеке опять ползёт слеза...


Рецензии