Выдалась свободная минута

Прохладнее, но и тепло,
В столице, слышу, замерзают,
А вот на юге повезло,
По-прежнему мы загораем

Спасибо дождичек пришел
И от души полил растенья,
Теперь возможность есть ещё
Мне написать стихотворенья

Минутка, классно, выдалась,
Огурчики, перец пить не просят,
Сорняк не лезет, справилась
И колорада не вижу, бросил

Вредить устал, наверно, жук,
А, может обожрался сволочь
И голос комара затух,
Не докучает больше мелочь

5 августа 2019 года


Рецензии