Муня

http://www.stihi.ru/2019/07/27/6261 "Глаза боятся, лапы тянутся"
Ольга Васильевна Савченко

Моя любительница мух
Заменит кошек трёх, иль двух:
Несется, как гнедой скакун,
А ест как будто бы майкун.

Коту что тюль, а что гамак,
Котэ продвинутый чувак.
Моя кусала провода,
Как будто то была еда.

Инета больше нет, и нет ТВ...
Что в пору позвонить уже ВВ.
Но для котэ - это пустяк,
Цветочки в доме - то сорняк.

Обои? Что за ерунда.
Поклеить снова - не беда.
Вода из крана не вкусна.
Безвкусна и совсем пресна.

Ну, а из кружечки своей,
Будь добр возьми, да ей отелей.
Подай мясца,не колбасу,
На потолке поймай осу...

Не трогай, настроенья нет.
Подай за завтраком обед.
_"Твоя кровать - давно моя.
Ты что лежишь тут как своя"..

Диван и стулья будут пилкой,
А свитер же- ее подстилкой.
Твоя еда не под запретом.
Знакомы с этим мы сюжетом.

Смешное фото из интернета.
А моя  Мунька серая и волосатая.


Рецензии
С удовольствием прочитала Ваше стихотворение! Спасибо, за позитив! А вот мой котик в подарок.
http://stihi.ru/2018/10/18/2229

Вера Щербакова 2   14.09.2019 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всех благ Вам! С уважением,

Елена Форат   15.09.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.