бывает же такое

она пришла из ниоткуда,
как-будто кто её позвал,
как экзотическое чудо,
какое раньше не встречал.

пришла и сумку опустила,
буквально в метре от меня
и зонтик свой расположила,
своих желаний не тая.

неспешно стала раздеваться,
сняла очки и шляпку тоже
и кудри стали развиваться
от ветра, на вихры похожи.

прекрасным продолженье будет,
вот показалось вдруг плечо...
снимает блузку, прям при людях,
что рядом я, ей всё равно.

подумал вдруг, как получилось?
нежданный дамский в том каприз?
а может так в меня влюбилась,
и вот подарок мне, сюрприз.

снимает туфли постепенно,
в красивой позе предо мной,
в ее фигуре откровенность
граничит с святостью нагой.

сижу совсем я сбитый с толку,
на вид ей вроде тридцать лет,
чуть слышно треснула защелка
и шорты тоже пали вслед.

купальником своим затмила
на небе солнце, прочь мираж,
пошла к воде, но взять забыла
с собою тапочки на пляж.

песок горячий, не до шуток,
жгёт ноги, больно сделать шаг,
хотел вскочить к ней в ту минуту
и донести к воде в руках.

но вовремя я вспомнил мудрость:-
"синица лучше журавля",
не сотвори себе ты глупость,
у жен чужих есть их мужья.


Рецензии
Ну да - конечно . Всякое бывает . А я вот про одну даму - Евгению Глебовну - могу сказать ,что ну никак не завидую ее мужу - Владимиру Юрьевичу ! Парочка - муж стоит жены !!!

Александр Штиль -Пермяков   06.08.2019 16:17     Заявить о нарушении
Ну - все бывает ... А где же знакомиться - вот в чем вопрос ... Хотя мне - злопамятному человеку - это и трудно ... И нетрудно . Приглашал Наташку Смирнову - одноклассницу - в " Глорион " - молочко для лица - но не заманилась она ... И в " Сибирское здоровье " я ее тоже приглашал , но пока результат - тот же .......

Александр Штиль -Пермяков   12.08.2019 02:17   Заявить о нарушении