Храните слово

Не обзывайте слово Света,
оно ни в чём не виновато.
Бывает просто мало света,
иль просто память слабовата.

Не обзывайте без причины,
причины мелочны порою
где вислозадые мужчины
в отвалах музу свою моют.

И остужая слово лечит,
а осуждением от злого
оно вас просто искалечит.
Храните слово.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.19г.


Рецензии