Осенний август

Август, льет осенний серый дождь
Нет тепла, промок весь белый свет
Ничего хорошего не ждешь
Ничего хорошого и нет

Море киснет,в пене своих волн
Опустели пляжи, тишина
Лишь в тумане слышен чаек стон
И душе так хочется вина

Я иду в кабак, хлебнуть тепла
Лабухи горланят свой шансон
Дворника шуршащая метла
Возвращает детство,сладкий сон

Ясно там, белеют паруса
Все плывут,из дальних теплых лет
И глаза, таращат небеса
Солнце детства,сказочный рассвет

Ну а нынче август, серый дождь
Море тонет в пене своих волн
Ничего хорошего не ждешь
Лишь в тумане слышен чаек стон

 
 


Рецензии