Дай честное слово

Дай честное, самое честное слово,
Что лёт через триста мы встретимся снова.
На улице, в парке случайно – неважно,
Из тысяч меня ты узнаешь однажды.

Дай честное слово что лёт через двести
Дождешься меня в обусловленном месте
Под ветхою кровлею старой беседки,
Где время стекает на пальцы сквозь ветки.

Что лет через сто ты упрямый и юный
Отыщешь меня летней ночью безлунной
На ощупь. По запаху. Вкусу. Дыханью.
Дай слово что нам не страшны расставанья.


Рецензии