Я убежал

Я убежал от суеты,
От беготни чужих проблем.
Беда сказала:
- Отдохни,
Потом,
Толпой к тебе придем.

Ты расслабляйся, не спеши.
Спокойно можешь полежать,
Тебя возьмем со всех сторон,
Чтобы не смог ты убежать.

И, все, финита, плотный круг,
Не будет даже сквозняков.
Уже не сможешь выбирать,
Все сразу, так что, будь готов.


Рецензии