Прости, прости, прости...

Мерцают звёзды в вышине,
Струится лунный свет
И спорят, не спеша, во мне
И ДА и НЕТ.

Мне ДА твердит - Прости её !
А НЕТ кричит - Забудь...
И каруселью в голове -
Забудь, прости, забудь...

Уже и звёзды, и луна
Мне шепчут - Не грусти.
И, будто рядышком, она:
-Прости, прости, прости...

Погасли звёзды в вышине,
Луны растаял свет
И твёрдо слышится во мне
Лишь ДА, без нет...


Владимир Козачек
05.08.2019 г. 5:00


Рецензии