Ещё немного, - дождик сдастся...

Ещё  немного, - дождик  сдастся, -
Не  может  он  идти  всегда...
Нам  очень  нужно  постараться
Распределить  свои  дела:

Что  сделать  дома, что  на  грядке,
А  что  для  трепетной  души...
Да  поиграть  с  котёнком  в  прятки,
И  посидеть  в  благой  тиши...

Вдруг  дождь  поймёт, что  он  не  нужен, -
Устали  мы  от  грустных  слёз...
И   убежит  по  мокрым  лужам
В  страну  задумчивых  берёз...

      ____________________

    19 июля 2019 года, Верея


Рецензии