К музыке Любимые цветы Татьяны Булановой

Скоро весна и за окном
Будут капели под Солнцем-сказкой!
Будем вдвоем, мой Дорогой, нежностью
Мир украшая Райской.

Да, а сейчас мне так легко,
Верю, уютом окрасит Дорога.
Жизнь вся в Пути, жизнь вся
В Пути от дня Рождения -
К Свету и Богу!

Ты от меня близко совсем,
Меж васильков и ромашек знойных.
Мы сберегли нашу Любовь,
Верили сердцем друг в друга,
Мой звёздный!

И для тебя, мой Дорогой,
И для меня в небе звезды
Светят. И потому все хорошо
Будет в Судьбе на двоих!
(Аминь)


Любимые цветы - мои,
Ты подарил, Родной!
Воскресла для меня - в груди, -
Звезда пленительного Счастья!

Любимые цветы поют, поют теплом,
Что наша жизнь вдвоем прекрасна
Ежечасно! Любимые цветы...


Реки для нас будут пускать
Вдаль пароходы улыбчивых
Странствий. И мы вдвоем
Будем гулять под листопадом

И радовать лаской. Зимние дни
С небом Любви вновь позовут
Нас в цветную Сказку.
Лета Мечты и соловьи будут

Сонаты нам петь.

И как во сне видится мне,
Слышится запах цветов любимых.
Лишь для тебя Место в душе.
Жить лишь с тобою хочу я,
Мой Милый!

Ветер святой ввысь над Землей
Радость Любви переносит краской,
Чтобы Мечтой и Добротой вдруг
Одарить кому больно...опасно...
Ветер святой жаждет любить...
И чтобы люди любимы были...

Любимые цветы - мои,
Ты подарил, Родной!
Воскресла для меня - в груди, -
Звезда пленительного Счастья!

Любимые цветы поют, поют теплом,
Что наша жизнь вдвоем прекрасна
Ежечасно! Любимые цветы...


05.08.19


Рецензии