Я был не прав

Я был не прав!
Смотря глаза в глаза,
Я медленно тобою задыхаясь
Бежал от чувств скрывая правду!
Правду, что полюбил ещё тогда!
Не зная всех тех чувств,
Что пронзая моё сердце
Так дьявольски разбивали на куски.
Так дьявольски истощали мою душу!

Любовь! Так словом не опишешь,
Не скажешь, просто,- "Я люблю".
Не зная сердцу утешений,
И всех терзаний мёртвых душ!


Рецензии