Портрет Карловски

Станислава де Карловски
обаятельна, прекрасна.
Живопись - к душе той мостик,
на полотнах ее страсти.

Роберт был влюблен так сильно,
написал портрет любимой,
и она предстала милой,
только смотрит чуть-чуть мимо.

Словно бы она мечтает
о далеком, неизбывном,
Cтанислава - будто тайна,
героиня древней были.

Robert Bevan The Artist's Wife (Portrait of de Karlowska). Lithograph. 1898 г.
Роберт Полхилл Беван
Robert Polhill Bevan
5 августа 1865 - 8 июля 1925
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post138264092/


Рецензии
Лариса! Очаровательна натура - масло, карандаш, скульптура;-)) Спасибо, дорогая!

Сергей Баженов 2   08.08.2019 01:18     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Улекса фон Лу   08.08.2019 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.