В Небо я навсегда влюбилась

Ко мне Ангел во сне приходил,
И давал мне на время крылья,
Я летала, а Он ходил,
И мы счастливы оба были.

А теперь не приходит Он,
И я, видно, своё отлетала,
Ввысь зовёт колокольный звон,
На земле стало места мало.

Но взлететь не могу выше звёзд,
А ходить я уже разучилась,
Приходи поскорее, Христос,
В Небо я навсегда влюбилась.

5.08.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии