мечта человека

Когда я стану поэтом
то всюду узнают меня
когда я стану певицей
То всюду узнает страна
когда я стану актрисой
Тогда я стану знаменитой
Поеду я в США
тогда мой английский проснется
и будет в душе
Красота


Рецензии