А если...

А если зайти далеко,
В самую душу?
Там ангел и демон на равных.
И темень, ни зги...
Отважным легко,
От страха преграды рушат,
Не оставляя в живых,
Сносят мозги.
Я, тоже теперь глубоко.
И, пожалуй, не струшу.
Можешь не веришь в таких,
Но лучше не лги!


Рецензии