Поцелуй

А у блаженства поцелуя вкус,
То мягкий, нежный, томно-сладкий,
А если подключить укус -
То страсть накроет без остатка,
И вовлечет тебя в игру,
Там нет запретов и преград,
И губы, будто на ветру
Так обжигающе горят...
И ты не сможешь отказаться,
И не предвидишь остановок,
А если губ слегка касаться,
Откроешь тайну всех уловок...
И лишь с любимым поцелуй - блаженство,
Он щедр...ведь дарит пропуск в невесомость,
А может ему имя - "совершенство",
И он даёт забыть про слово "скромность"?
И разгорится пламя с новой силой,
Остановить его не сможет время,
И губы с нетерпением вонзились...
Друг в друга...приступая к новой теме...


Рецензии