О, Жизнь моя!

О, Жизнь моя!
Физическая точка в бесконечности...
Ничто почти!
Но всё же есть в нас что-то!
Звучат никем ещё несыгранные ноты,
и бьются в сердце лишь мои слова!

Так будем же всегда ценить единственность,
и Нас Великую Таинственность!
О, Жизнь, Ты этим только и Жива!


Рецензии