Отвал башки

*  *  *

Отвал башки случится несомненно,
Когда бежишь на всхолоде в порыв отменный
И раздеваешься на гулкий смысл в желаниях
Прозреть все реки, горы, степи на простой посыл
Срастись глубоко с чудом мирозданья бесконечно.
Увидеть вечность.

____________________________________________________

05/08/2019


Рецензии