Не зову любовь

Не зову любовь, её не кличу,
Но сама, порой меня находит. 
Осенью, хрустят сухие листья, 
Или снег, что по весне не сходит.

Хрустом под ногами привлекаю,
Ту, что скажет снова мне прости.
За мгновенья Рая, вечность Ада,
Вновь горю, мне некуда идти.

Ты пришла, что делать я не знаю, 
Погулять возьму, пойдём в зарю?
Роз букет, засохнувший гербарий, 
Что иссох в душе, вновь подарю.

Смело ты берёшь меня под руку, 
С роз спадают прахом лепестки. 
Шепчешь в ухо новую мне муку, 
И расстаяв, выжигаешь до тоски.


Рецензии