Под ёлочкой...

Под  ёлочкой  грибочки
Уселися  рядком...
Пристроились  у  кочки,
Где  травка  с  хохолком...

Приятное  соседство –
Наивные  мечты...
Как  маленькое  детство
Из  мира  красоты!

Рассвет  в  туманной  дымке
И  листьев  кутерьма...
Как  лето  на  открытке,
Как  тёплые  слова...

   _________________
               
28 июля 2019 года, Верея


Рецензии