Испытание!

Один мудрец дал мне совет:
-Ты не печалься,детка,вслед.
Тому, кто бросил здесь тебя
И там пирует без тебя.

Смотри вперёд и без оглядки,
Иди по млечному пути,
Ты встретишь тут любовь и счастье,
А грусть оставь там позади.

Там будут горы и преграды,
Не обойдёшь ты сложных дней:
Будут завистники охапкой
Стеснять покой твой и во сне.

Ты будь мудрее и честнее,
Иди дорогою своей,
Не обращай на них внимания,
Ведь цель твоя там ждёт, быстрей!

Возможно был он богом послан,
Чтоб донести всё до меня.
Спасибо боженька, мой милый,
Верна буду тебе всегда!


Рецензии