почему мы стали такими?

-Почему мы стали такими?
Сухие, без чувств и со злостью.
Ведь.. в дестве все были другими,
А вместо врагов были гости.

-ведь жизнь не сладка и ты знаешь,
Проблемы вокруг, да и только .
 домой приходя , засыпаешь?
в подушку рыдаешь тихонько!

И все наростает сильнее,
Забудешь со временем дрож.
Начало для нас всех больнее.
сама же потом  пойдешь в ложь.

-но я ведь хотела остаться
Такой же открытой для всех ,
Подобной души прикосаться
И слышать столь искренний смех.

- наивность погубит и только!
Синицой ты к смерти летишь!
И чувств ты не слушай ,будь стойкой!
Не слышишь.. в мечтах вновь паришь..

- пускай порвут крылья на части,
Пускай для тебя я слепа
Я просто для вас другой масти
И просто для вас я не та..


Рецензии