Я не сжимаю зубы, не молчу...

Я не сжимаю зубы, не молчу,
Когда мне злые люди травят душу,
Я над такими просто хохочу,
И расскажу им, кто они - не струшу...

И состраданья к равнодушным нет,
Таких полно, и это наважденье,
Знакома с ними очень много лет,
Они лишь вызывают раздраженье...

За доброту порой дарили злость,
И за спиной летели пули сплетен,
Не скрою я - переживать пришлось,
Ведь разное случается на свете...

Я не сжимаю зубы, не молчу,
Но это глупость - отвечать и злиться,
Я это понимаю и грущу,
Мне поспокойней стать и веселиться,

И понимать - ЖИВАЯ...Я ЖИВУ...


Рецензии