Сила

В нашем мире как известно
Все стремятся выживать
На планете очень тесно
Нужно место охранять
Если ты дохляк по жизни
То тебе не повезло
Коль придут домой бандеры
Первым ждет тебя майло
А у нас в тепле сидят
Жопой кресло протирают
А они по 7 часов
Груши в зале избивают

Пр:
Силушку свою накопи
Яростно по стенке лупи
Меньше в телефоны играй
Лучше кулаки набивай


Строгий взгляд из-под очков?
От него не будет прока
Когда будут шею резать
Гости с Ближнего Востока
Там уже к 8 годам
Дети с Калашей стреляют
И баранам как траву
Горло вмиг перерезают
Даже молодой пацан
Вмиг расправится с тобою
Так как с самых юных лет
Увлекается борьбою

Пр:


Кто решил, что твою тушку
Должен кто-то защищать?
А ты будешь словно гнида
Хаять всё и отдыхать
Ведь придут американцы
И не будут отбирать
Тех кто будет с ними драться
А кто в жопу целовать
Всем сломают позвоничник
Ни секунды ни скорбя
Всё твое существованье
Лишь зависит от тебя

Пр:

И скажу вам напоследок
То что понял уж давно
Все блага цивилизаций
Нам приносят лишь одно
Цель преследуют простую
Чтобы ты элоем стал
Позабыл про тренировки
И поход в борцовский зал
Пособят тебе ослепнуть
И жирком сильней заплыть
Чтобы нынешним морлокам
Тебя было легче бить

Пр:

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии