Обработали со всех сторон!

Пришли впервые на прием мы к педиатру.
Пока осматривал тот сына,за спиной
Сидела медсестра и заполняла карту...
Назвала адрес я,та вдруг как вскрикнет:"Ой!
Да там Володька мой живет!..Сестра его Вы?"
Так я случайно и узнала,что мой муж
С той медсестрою занимается любовью!..
Не растерявшись,процедила:"Вездесущ
Мой Вовка! Я - жена его,развратница!"
Она мне,плача:"Он же вроде не женат!.."
...Короче,я надрала мужу задницу!
Ну а мозги вправлял ему боксер - мой брат...


Рецензии
А виновата ведь лохушка- медсестра .
Что длинный свой язык не усмирила .
Теперь всю ночь , до самого утра
Ревет в подушку , бедная дурила .

Олег Зайцев 4   06.08.2019 09:01     Заявить о нарушении