Холодная

Она холодная как лёд,
Как сердце северных Антарктик.
Теперь не плачет, а поёт,
Но это лишь обёртка - фантик.
Теперь и сердце изо льда,
Ведь не растопит даже пламя.
Она красива и горда,
Несет смиренно это знамя.
Ее ничем не растопить,
Любовь тут больше не поможет.
Ты думаешь ее убить -
Она ведь так тебя тревожит.
В ее душу не залезть,
И сердце твёрдое из стали.
Тут не поможет даже лесть,
Ведь ее жизнь давно украли...


Рецензии