Совершенство..

22.22
05.08.
2019
понедельник

Совершенство
В мире есть
Я пишу
Об этом квест.

Совершенство
Это свет
Он хорош
Пришёл сюжет.

Свет процесс
Сияния
Моего
Сияния.

Для него
Я мир создал
Звёзды и
Планеты.

Чтобы свет
Мой засиял
Совершенней
Света.

Пришлось
Стать поэтом
Чтоб осмыслить
Это.

Вспомнил
Молодость мою
Планетарную
Зарю.

Совершенство
Света
На заре
Рассвета.

И
Блаженство
Света творчества
Поэта.


Рецензии