Помолчим

Посидим у огня вдвоём,
Помолчим о мирском своём.
А чего нам трещать, сластён,
Это делает сам костёр.

Посидим у реки с тобой,
Помолчим про одну любовь.
А чего нам шуршать, малыш,
Это делает сам камыш.

Посидим глаз на глаз в лесу,
Помолчим про твою красу.
А чего нам, лисичка, петь,
Это птицы делают ведь.


Рецензии