Прошедшие годы

Даже не знаю,
Что написать.
Но из души,
Словно проситься,
Нечто.
Не знаю я,
Что вам рассказать.
Но высказать,
Что-то хочется,
Вечно.
Недосказанно много из слов,
Много песен нами не спето.
Не прочитано столько стихов,
Одиноких сердец не согрето.
От этого больно и грустно,
Не успели столько всего.
Да какие ваши годы,
Скажут многие,
Но что же с того.
Ведь то что ушло,
Никогда не вернуть.
Всё это прошло,
Сердце шепчет - забудь.


Рецензии