любовь не похожая на сон...

Все хорошо было.
У нас с тобой любимый.
Все прошлое обошло мы.
Я люблю тебя не могу.
Приставишь не можешь ты.
Я не приставляю что с тобой,
Друг в другу полюбили ты и я,
Что случилось с нами, 
Как любовь не похожая на сон…


Рецензии