Пить или

Пить или не пить- вот в чём вопрос
Нутро в стихах излить игриво, не всерьёз
Не помнить, позабыть всё то, что душу ранит
Лишь сердце возродить стакана блики манят!

И жажда жизни вновь в молекулы явится
И горячее кровь с препятствием простится
Голодная печаль насытится до грамма
Мне станет невзначай до отведенной драмы.

Виновен или нет, повергли иль повергнут
На дне я вижу свет, на дне светила меркнут
Пречистая любовь- её предали ветру
Наполнен вновь стакан, себе оставьте веру!

6.08.


Рецензии