Зеркально отражаясь в голубой воде!

Зеркально отражаясь в голубой воде,
Облака, леса и горы
Встают пред нами!
Монументальное величие
Природы девственна всегда!
Наш Бог, Тебе мы посылаем
Все восторженные наши взоры!


Рецензии